Я...

Я согласна менять свою жизнь на тебя.
Я согласна от боли напиться слезами.
Я хочу быть с тобой... лишь любя.
Я боюсь, что поверю тому, кем мы станем.

Я приму твоё сердце свободным, как есть.
Я приму твою душу, одиноко парящей.
Я люблю. Мне отныне неведома месть.
Я живу, я дышу, становлюсь настоящей.


Рецензии