Vitalинка для Душечки
НИКОМУ я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ,
МОЙ СЕДОВЛАСЫЙ ВЕРТУАЛЬНЫЙ друг,
И ПРОБЕГАЕТ ДРОЖЬ ПО ДВУМ ТЕЛАМ
я наслаждаюсь властью твоих рук.
ЛЮБИ МЕНЯ НЕИСТОВО, ВЗАХЛЕБ
ПУСТЬ ТИШИНОЙ ОБЪЯТЬЯ ЗАКРИЧАТ
и В ЖАРКОМ ЗНОЕ УТОНУТЬ мне чтоб,
до самой смерти ЛИШЬ ТОБОЙ ДЫШАТЬ.
УДАР СЕДЕЦ РАЗНОСИТСЯ В ТИШИ
ЛЮБОВНЫЙ НАШ с тобой ДУЭТ РАНИМ.
КАК МНОГО ЗВУКОВ В ТИШИНЕ ночи
мы вечность эту ночь любви продлим.
Свидетельство о публикации №104110801205
С уважением,
Светлана Бутова 25.12.2004 21:39 Заявить о нарушении