печаль

              Слов не тая печаль
              Наружу выпускаю я
              Как приведенье чувствую
              Себя я среди людей
              Нет никого во вселенной
              Тебя родней,
              Но свобода воли
              Для меня важней
              Чашу боли испив до дна
              Я хочу чтобы ты
              Была счастлива всегда.


Рецензии