Посвящается натали

             Хочеш быть сыном бога,
             Иль Аджурой да хоть Мухамедом Али
             Но ты должен помнить что все плохое
             Необходимо оставить позади.
             Блики заходящего солнца
             На водной глади воды
             Напомнили мне что я               
             Не один на земле
             Что за тысячу километров есть ты,
             И твое сердце бьется со мной
             В одном ритме гармонии и любви...24.07.04.


Рецензии