Ты ищещь покоя, от боли сбегаешь

Ты ищещь покоя, от боли сбегаешь,
Кому-то все звонишь, куда-то спешишь.
Да только прекрасно сама понимаешь,
Что ты от себя никуда не сбежишь.

Ты дома не можешь уже оставаться,
И ездишь к подруге своей ночевать.
Но лучше бы было в себе разобраться,
Чем в замкнутом круге безумно бежать.

Как хочется плакать без всякой причины,
Тоска одиночества душу крушит.
И хочешь проснуться ты рядом с мужчиной,
С мужчиной, который тобой дорожит.

С мужчиной, к которому сердце стремится,
Забыв навсегда одиночества боль.
А в жизни мелькают различные лица,
Но нет лишь того, кто подарит любовь.

Душа твоя в чувствах совсем заблудилась,
Пытаясь в грязи свое счастье найти...
И вновь ты подруге своей позвонила,
Чтоб из-дому снова куда-то уйти...


Рецензии