Психолог

Как легко ты проблемы подруг понимашь,
Как легко ты подругам советы даешь.
И спокойно по полочкам все разделяешь,
Успокоишь и правильный выход найдешь.

Только кто бы распутал твои все дороги.
Ты "психолог", но вечер проводишь одна.
Как легко все понять, когда чувства далеки,
Не понять ничего, когда сходишь с ума...


Рецензии