Пасьянс

"РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ", "ЗАКРЫТЫЙ ПУТЬ",
И все это помечено "СУДЬБОЮ".
В "БЕЗБРЕЖНОМ СЧАСТЬЕ" можно утонуть,
Закончив все банальною "ВРАЖДОЮ".
"ПОДАРОК" лучший мой - твоя любовь,
Но карты это врядли понимают.
И "ОДИНОЧЕСТВО" сулят мне вновь,
Загадочно все "СЧАСТЬЕМ" прикрывая.
"ДОСТАТОК", "ДЕНЬГИ" - это все к чему?
Картинки мне неясные ложатся.
И что за "ПЕРЕМЕНЫ" - не пойму.
Вот "СПЛЕТНИ" - им не стоит удивляться.
В картинках вся судьба передо мной,
Только гаданье душу не излечит.
И что же дальше делать мне с тобой,
Пасьянс на это врядли мне ответит.


Рецензии