Гитара

Моя любимая гитара,
Звенит прекрасная струна.
Ты для меня по жизни пара,
С тобой не буду я одна.

Ты мою душу исцеляешь,
Играешь, я тебе пою.
И в том меня не упрекаешь,
Что я лишь боль тебе дарю.


Рецензии