Глаза

Ты знаешь,у тебя красивые глаза,
Они как чистая,прозрачная слеза,
они напоминают небеса-
на них то тучи набегают иногда,

источники они то рабства то ,добра,
а то нежданой грусти не тая
в порывах внутреней, душевной боли
молят о счастье и покое.

А то как два глубоких озера лесных
спокойно смотрят, вижу радость в них
спокойное ,не бурное веселье.
Глаза твои так это просто загляденье

никто в них никогда не видел осужденья
ни зла ни страха ни сомненья
лишь легкую наивность и смущенье
и каждый в них свое увидит назначенье...
любовь и утешенье он увидит в них...


Рецензии