летний дождик
Я уже до нитки промок
Но я хочу тебя порадывать
Своим новым супер стихом
Чтобы твоя белоснежная улыбка
Озарила весь дом
Когда в руках ты держишь
Свой новомодный телефон
И светлое мгновение
Не пропадет ни куда
Оставив след в архивах бытия
И теплый дождь омыл мою печаль
Подкинув новый повод
Отправить милой весточку вдаль
Свидетельство о публикации №104110801174
Шататься под дождем - не долго простудиться!
А супер-стиш на новомодный телефон,
Поверь, и с СМС домчится.
:)
Алексей Соболев 10.11.2004 05:30 Заявить о нарушении