Противоречье
Вечная борьба.
Не бывает безупречной
К Господу мольба.
Сейчас буду смеяться,
Ну а потом заплачу.
И как же жизни не бояться?
И почему я сердце прячу?
Я прячу сердце, мысли,
Всё скрываю в пустоту.
Порой мне люди ненавистны,
Порой весь мир я так люблю!
Я не могу найти себя,
Навеки стать собой.
И почему нельзя мне никогда
Проплакать мысли: "Стой!.."
Свидетельство о публикации №104110801167