Первые часы утра, после д. р

на часах время =
половина восьмого ноября
я лежу
я не умерла??
я схожу с умаа-а-а-а!
лучше б умерла
мама..
где моя мама?
почему я одна?
почему теперь с у траа
я не нормальная

поговорите кто-нибудь со мной
почему я одна

___________________________________________________________я проснулась.............................................?
в комнате................................................?
почему я.................................................?
где моя мама.............................................?
ведь у меня вчера был день рождения......................!
почему я одна............................................?
как же я тогда родилась..................................?
без мамы.................................................!
а вот и мама............................................?!
как всегда..............................................?!
в крови.................................................?!
лежит...................................................?!
не вижу.................................................?!
слышу....................................................!


_________________________тишина____________________________


Рецензии