Первое стихотворение

Живёт в душе моей поэт,
А это для меня и не секрет.
Не одинаковы стихи все у меня,
И нету постоянного огня.
Есть те поэты, у которых
Для тем стихов не возникает споров.
А я эту задачу не решу,
Поэтому о разном я пишу.


Рецензии