Устала старенькая мельница

Устала старенькая мельница,
В сухой песок струится дождь.
Настанет день, и всё изменится,
И ты когда-нибудь придёшь.

Всё, как известно, перемолото
Уже в муку давным-давно.
Поспешность слов, молчанья золото -
Всё, как забытое кино.

Я не бегу от одиночества,
А на песке взошли цветы.
Но не исполнились пророчества,
И ты - давным-давно не ты.


Рецензии