Жизнь без тебя

Жить без тебя – невозможно
С тобой – невозможно быть
В этой жизни – всё сложно
Так, что от горя хочется выть

Тебя хочу видеть счастливой
Но без меня – несчастной
Так будь же со мной – милой
Будь с другими – прекрасной

Ты сводишь меня с ума
Не могу забыть глаза и губы
Я хочу вновь туда
Где не будешь со мной грубой

Где наши тела нежны
Где мы отдаемся страсти
Где в темной комнате одни
Вот оно – счастье


Рецензии