Где Русь великая?
Где те бескрайние поля?
Где воля русская, всеми войнами оправданная?
Простите, вы, меня!
Но я задам вопрос вам прямо:
"Где Русь, та Русь, что славою блистала?
Где вера в Бога, где те храмы,
Где Русь, что всех врагов топтала?"
Вы не ответите, уверен я.
Где та великая Россия.
Её сгубили, потеряли.
Народа душу не поняли.
Мне жалко вас, мне жалко весь народ,
Он плачет, бедствует, морально умирает.
Для вас, наверно, нету государственных забот.
Народ в глазах России тает!
Я призываю к переменам,
К расстрелу душегубной власти.
Я не хочу жить, будто пленный,
В стране сегодняшней, где нету счастья.
11.10.2004
Свидетельство о публикации №104110801136
Разрезана, убита.
Мы побеждали в две войны,
А третьей Русь разбита…
Лютинский Алексей 09.11.2004 03:38 Заявить о нарушении
Кошмар.
Артём Каталымов 09.11.2004 14:38 Заявить о нарушении