Был прав поэт...
Бегут за ними ночи ..дни и годы
Никто не знает что написано судьбой
Никто не властен над играющей природой
Не знаю где, когда, не знаю как
Глаза мои укроет вечный лед
Но прав был странствующий поэт
Сказав что кроме дегтя есть и мед
И как бы не рвалась наружу
Душа охрипшая, устав кричать и выть
Но в жизни нашей есть минуты
РАДИ КОТОРЫХ СТОИТ ЖИТЬ……..
Свидетельство о публикации №104110801135