Чтоб описать твою мне красоту
Не хватит слов любого языка.
Тогда, когда я на тебя смотрю,
Мне чувства нежные приходят свысока.
Мне хочется быть рядом – чувствовать тебя,
Мне хочется держать тебя за руку.
Все эти строки пишет сердце, а не я.
Я без тебя стихами разбавляю скуку.
12.09.2004.
Свидетельство о публикации №104110801126