Система

Система

Спелые умы гроздьями в лукошке
Бродят смирно и гниют в соку.
Пену с их мозгов кушают из ложки,
И судьбою ставят штамп на лбу.
Мифами умело тело обжигают.
Номер Бога, имя цеха – всё
Нам всем наверху точно выбирают.
Яд безбожным, чтоб родить ещё.
Сила, интеллект, жар в глазах и теле,
Дом, работа и длина волос –
Уголь и бензин всё в станках артели,
Искры жизней, крови купорос.


Рецензии