осень

              Осень принесла холода,
              Я не ел уже три дня,
              А киоски горят цветными огнями,
              Приглашают расстаться со своими деньгами,
              Но у меня их нет, поэтому
              Мне не светит ни завтрак,ни ужин,ни обед,
              Я стрельну сигарету,выпрошу чай,
              И может споймаю твой взгляд невзначай.
              Ты стоишь в двух метрах от меня,
              Но мне кажется что между нами                Железобетонная стена,            
              Ты говоришь,что не умеешь любить,
              А мое сердце не в силах тебя забыть.


Рецензии