Не убивайте радости своей!

Не убивайте радости своей!
А, вдруг, у вас другой уже не будет!?
О, до чего ж вы не понятны, люди,
Увы, мне ваших не понять затей!

То, вдруг, вы счастье гоните куда-то,
То, вдруг, грустите, плачете о нем
И ждете, чтоб одним пректрасным днем
Оно вернулось к Вам опять обратно.

Когда ж оно вернется, вы грустны.
И отгоняете вы радостную думу,
Чтоб, не дай Бог, сосед ваш не подумал,
Что это из-за первых дней весны.

И мне становится обидней и грустней,
Что я чего-то в вас не понимаю.
О, люди, я вас умоляю,
Не убивайте радости своей!


Рецензии