Разбуди меня поцелуем, растревожь мою женскую суть...
Укради меня у тоски.
И опутай любви паутиной,
Захвати в свои руки-силки.
Чтоб из нежного плена не стала
Я проситься в остывший свой дом.
Чтоб забыла о нем, распрощалась,
Как с холодным, навязчивым сном.
Разбуди меня поцелуем,
Растревожь мою женскую суть.
Пробуждаясь, тебя обниму я.
И не сможем мы долго заснуть...
Свидетельство о публикации №104110801107
Александр Дьяконов 14.10.2010 20:23 Заявить о нарушении