где поставить то-ку?

все рассказы под одно
в любовь
загоняешь.
я не могу понять
твои мысли
ты ими играешь.
ты рисуешь кровь
в сером небе
я кричу
сердце бьется
любовь в сером небе
я кричу, сердце бьется


Рецензии