Наша жизнь

Все смешалось. Теперь непонятно,
Кто был прав, а кто виноват.
Ничего не вернется обратно.
А колеса стучат и стучат.
Точно в поезде мчимся куда-то,
И мелькаю в окне города,
Люди, судьбы... И близко расплата,
Приближается час суда.
Все боимся мы, что вдруг скажут,
Что пора, вот он, пробил час,
И на дверь перстом укажут,
И поймет тогда каждый из нас:
Жизнь один только раз дается,
И для всех она лишь одна.
Есть для каждого радость солнца,
И для каждого горечь вина.
И прожить ее каждый должен
От начала и до сна.
И любить все, что ни предложит,
Потому что она одна.


Рецензии