Никто не понял

странно, но из моего окружения - этот стих не понял никто пока.

Чьим-то голосом, (shit!), я люблю себя снова, но
В испуге, забившись, отец телец красных
Разумно, решительно и обоснованно 
Заносит видение в список опасных

Из единого атома, вновь возрождаясь,
Запах кого-то - сгибает колени
И память на чувства, собой, наслаждаясь
бьёт тонкой струей по концам разветвлений.

До сходящего в нет устающего стука
До рассветной размытой звезды не уснуть и
Снова борьба до последнего звука 
За, (fuck!), нахождение… собственной… сути.


Рецензии
внутри... нас несколько... один ищет суть другого?

Ас-Мастер   20.09.2005 11:09     Заявить о нарушении