Взляд из вне
Надоели взгляды, надоела лесть!
Надоела ревность, надоела злость
Тут ловлю люблю
Тут кричат хочу!
Тут целую я, ну потом меня!
И не верю я, что потом меня!
Я смотрю на них, непонятно им
Смотрят на меня, понимаю я
Тело, внешность, облик – да!
Но душа?
Душа - для них мечта.
Думают они понимают меня,
Замечают меня, обнимают меня
но любовь то их не я!
Открываю тут, закрываю здесь
Надоели взгляды, надоела лесть!
Надоела ревность, надоела злость
Тут ловлю люблю
Тут кричат хочу!
Тут целую я, ну потом меня!
И не верю я, что потом меня!
Мне смешно, я смеюсь и понятно им
что счастлива я
что мне хорошо
Удивляюсь себе , Ухмыляюсь себе ,Улыбаюсь себе
Но смеюсь то я с них, и наверно с себя
Ведь не верю словам ,
Что теперь …
Открываю тут, закрываю здесь
Надоели взгляды, надоела лесть!
Надоела ревность, надоела злость
Тут ловлю люблю
Тут кричат хочу!
Тут целую я, ну потом меня!
И не верю я, что потом меня!
Свидетельство о публикации №104110801086
С Удивлением и радостью!
А Т Грин 08.12.2004 13:44 Заявить о нарушении