Мы встретились

Мы встретились с тобою взглядом,
Ища друг друга средь толпы,
Мы вечность были где-то рядом,
И вот средь этой суеты
Мы встретились в одно мгновенье,
И мир стал мал для нас с тобой,
Нам стало мало всей вселенной;
Под звездным проливным дождем,
Таким холодным, но приятным,
Со вкусом утренней росы,
Мы встретились, чтобы расстаться
На перекрестке пустоты.


Рецензии