Вода стального цвета...

 
Вода стального цвета.
Закат. И дня и лета.
На озере ни звука.
Холодная разлука.
Холодное  сомненье...
Туман ложится тенью.
С заката до рассвета.
Промчалось ''бабье лето''...
Вода не шевелится.
Давно умолкла птица.
Туман ложится тенью,
Холодным дуновеньем,
Зимы проникновеньем,
Цикличным упражненьем...

Закат. И дня и лета.
Вода стального цвета.

    


Рецензии