О любви и о небе...
Ее, рядом, на самое ушко.
Сердце бьет по груди, как молот,
Почти заглушая слова подружки…
Да как же хочется все это слышать,
Но а вокруг лишь тишина.
Ее мне не услышать,
И над кроватью небеса.
Я, на спину, перевернувшись,
Смотрю в рисунки потолка.
Луна сквозь облака нагнулась,
Да по щеке течет слеза.
Свидетельство о публикации №104110801021
С наступлением новой ночи
Ноготками в окно постучит
Виновато потупив очи
Маленькая Эльфа 14.11.2004 12:36 Заявить о нарушении
Jin 15.11.2004 17:20 Заявить о нарушении