Собираюнезнаю...

Под закрытыми глазами бродит сон,
Затемняясь обоями на стенах.
Слышишь, будто мой аккордеон
Зазвучал после долгой перемены.

Не без радости, звуки близки...
Как ты думаешь, зря это было?
Не без грусти и не без тоски -
Я все ноты свои забыла...

Этот час, этот день, этот год,
Собираю из полуфраз и порывов,
До сих пор до конца не знаю
Как я сильно тебя любила...


08. 11. 2004 г.


Рецензии
это было не зря... поверь...БЕП будет жить в моем сердце до дней моих последних...

Рей Поф   01.09.2006 06:56     Заявить о нарушении