Я понимаю тебя...
Истерзанное сердце наполняют
Живительною истинности влагой,
Звучат, как громы, что придут весной.
Прочувствовать их каждое могу,
Понять, представить всю картину
Того, как погибаешь сам ты вместе с миром,
Услышав злое : « Уходи, тебя я не люблю ».
Остается жить в воспоминаньях
Человека, что с тобою был,
Постепенно истлевать, по мере сил
Изгоняя призраков былого счастья.
Свидетельство о публикации №104110801000
Изгоняя призраков былого счастья.
Волшебно!!
Целую ручку
Incubus 09.11.2004 19:04 Заявить о нарушении
Идущая Во Тьме 09.11.2004 20:19 Заявить о нарушении