В Иллюзионе

В бесконечной сумрачности прошлого
призраком мечта рябит экран;
плачет с завыванием истошно,
и ее колоратурное сопрано,

проникая в капилляры с болью,
вызывает состраданье к музе
в слушателях арии невольных
и в свидетелях утраченных иллюзий.


Рецензии