Российская милиция станет опаснее российской преступности...

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

«РОССИЙСКАЯ МИЛИЦИЯ… СТАНЕТ ОПАСНЕЕ
РОССИЙСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ…»
(Это цитата из газеты «Крим. Хрон. №21 (192), 2004г.,
 стр.5, статья «Главный бизнес блюстителей».

******

Радио «Маяк» в 18 час. 08 минут
06 ноября 20004 года сообщило,
Что питерский милиционер, кавказской на-
циональности, приютил у себя
на квартире двух особо опасных преступников,
которых искала ВСЯ МИЛИЦИЯ СТРАНЫ. 


ЭээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Мало того, что менты, бывает, пьют,
И вовлечены всё чаще в наркоту, 
Теперь в менты кавказцев уже берут,
Чтоб они прикрывали мафию свою.

Если генералы рядовых прикрывают,
А те расстреливают ни за что людей***,
То скоро нас всех перестреляют,
И Президент не заметит оплошности своей:

Что надо б было снять с генералов штаны
И прилюдно выпороть на площади Красной,
Может, потом, задумались они, --
Что до предела доведён люд несчастный!

Опираюсь на сведения радио, печати,
Поэтому ко мне не подкопаться!
Вы лучше за свою работу отвечайте,
Лицемеры, кровопийцы, святотатцы!

Я не стращаю вас «Страшным Судом» --
Он на самом деле скоро будет!!!
Мы запомним тех, кто в нас плююёт!…
Ничего, Бог ЧЕСТНО всех рассудит!

Увы, людское терпение не вечно,
Сколько б вы не издевались над людьми,
Ответите, ОТВЕТИТЕ за свою бесчеловечность
«Свободы, Гения и Славы палачи!»****

*******
Примечания:  *** -- Еженедельник «Криминальный
курьер»  №43 за октябрь 2004 года, на стр.9 –
заголовок: «Озверевший мент». (Мент напился пошёл стрелять
людей, просто так, ему хотелось убивать людей…
Самое главное: его не посадили… Значит, жди новых расстрелов народа…)
**** -- эта последняя строка, как Вы догадались,
из стихотворения М.Ю. Лермонтова «На смерть поэта»


ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии