Дуэнья
В час, когда была нужна?
Что же ядовитым жалом
Мстишь за прошлое сполна?
Стекол розовых осколки,
Облетевший белый флер…
Быть бы снова мне веселой,
Верить в чуда милый вздор.
Как бы мне опять хотелось
Постигать любви азы,
Пропадать зимой в метелях,
А весной искать грозы…
Но теперь моя дуэнья
Дни и ночи напролет
За спиной маячит тенью
И споткнуться не дает.
Свидетельство о публикации №104110700095
-----------
Старуха Изергиль 20.12.2005 01:12 Заявить о нарушении