Не принимай, так близко к сердцу...

Не принимай, так близко к сердцу,
Тревоги завтрашнего дня.
Наступит завтра и завертит,
В потоках жадного огня.
Шагая, в календарном ритме,
По будничности суетной.
Мы каждый раз вступаем в битву,
За наш нескушный выходной.
Торопим дни до круглой даты.
Ждём поздравлений, пышных сцен.
Как-будто повернём обратно?
Каких от дат ждём перемен?
Не принимай, так близко к сердцу,
Тревоги завтрашнего дня.
Смотри, как ярко солнце светит,
Когда глядишь ты на меня.


Рецензии