Лишь тихо музыка тоскует...
За стойкой бара, в глубине,
Искрит и бликами играет
Бокал в манящей темноте.
Немного даже здесь нелепа,
Одна, скрываясь от всего...
Кого ты ждешь, полуодетой?!
Или бежишь ты от кого?!
И почему так неприступен
Холодный взгляд твоих очей?
Наверно, в нем хранятся муки
От одиночества ночей.
Свидетельство о публикации №104110700930