Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе небо синее?
Подарю тебе сказку вьюжную, снежную.
И для тебя буду самой красивою,
Самой ласковой, мягкой и нежной.

Хочешь, весь мир подарю огромный?
Полный, сияющий, дивный и, яркий.
Будешь тонуть ты в глазах моих томных,
В бабочках поцелуев жарких.

Хочешь? Открыта волшебная дверца.
Руку тяну к тебе из Зазеркалья.
Ну же, смелей, если хочешь согреться
В теплых лучах моей солнечной тайны.
(7.11.2004)


Рецензии