Вынуть сердце свое и в ладони...
Протянуть его в мир страдающий,
Это высшей любви обиталище,
Пусть работает, а не стонет.
Ведь слова уже все сказаны,
Те, что могут спасти каждого,
Ну а мы все хороним заживо
И себя и всех с нами связанных,
А мы все пустотой маемся
Или, хуже того, злобствуем,
Мы считаем, что мир – собственность,
И дележкой его занимаемся.
Сердце, стань же любви пламенем.
Пусть возжечь, воспитать тебя смогу,
Отдавая свой долг Господу
На текущем жизни экзамене.
Свидетельство о публикации №104110700921
Она Аэлита 27.07.2008 23:22 Заявить о нарушении