Стих ночи
Исчезли игры красок,
Расплылась бездной пустота,
Мир стал вокруг небросок.
Как в пелену ушли моря,
На горизонте белом,
И поседели небеса.
Всё стало тёмно серым,
С дыханием исходит пар,
Утих весь мир в округе,
Прекрасный призрачный кошмар,
И в тьме - своей подруге,
Как чудно слышать темноту,
И как приятно думать,
Мне кажется, что я порю,
Во тьме спокойно слушать,
Свидетельство о публикации №104110700918
Тотктосказалмяу 17.11.2004 10:25 Заявить о нарушении