Судьба Земли!!!

Каким большим казался мир,
Когда сражаясь падал Рим.
Каким он был для  тех людей,
Каким он стал для их идей.

Воззрения философов –
Правда или ложь.
Геоцентризм вселенной,
Увы их не поймёшь.

Какой нам кажется Земля,
Она мала как ты и я.
Она для нас – всего лишь точка.
Как для ребёнка уха мочка.

Воззрения ученых -
 Рождённые спонтанно.
Они ведь и не знают.
Что рождено недавно?

Как долго будет жить Земля,
Не зная жара Солнца.
И сколько поколений мы,
Родить успеем после.

Зачем мы всё гадаем?
Зачем мы мучим разум?
Ведь все равно Земля,
Сгорит под паром газов!
 


Рецензии
Здорово! Только негатива много...а разум мучим для того, чтобы Земля побыстрее закончила своё... :) Шутка... Класная песня, мне понравилась... С любовью,

Каррэра   10.11.2004 01:01     Заявить о нарушении
Настроение сейчас такое. В жизни одни негативные эмоции.

Колик   10.11.2004 22:01   Заявить о нарушении