Ночное небо

Ночное небо покорило,
Меня своею красотой,
Когда смотрю на диво это,
Меня уносит в мир иной.

Туда где солнце полыхает,
Где нету этой суеты,
Ночное небо ты прекрасно,
Как мне отрадно, что есть ты!


Рецензии