Любовь

Как часто думаем об этом
О чувстве, что питает нас
Что воспевается поэтом
Пронзая насквозь сердце враз

Кто наречет сие любовью,
И пронесет ее чрез жизнь
Познает счастье всей душою
И будет он благословим.


Рецензии