Прощай солнце
Мою любовь к себе ты сберегла,
Но душу, свет во мне ты утопила,
Пожаром все мечты сожгла.
Я так мечтаю и надеюсь,
Я так хочу, но не могу,
И сильно сердцем тяготеюсь,
Но так всю суть себя убью,
Я слишком добр, слишком ласков,
Я слишком беден и упрям,
Скупилом не умею лязгать,
Я был лишь злом твоим грехам,
Я так хотел, но не случилось,
Ни слов, не ласки, ни тепла,
Быть может ждать не взлюбилось,
Ни знаю, чья теперь вина.
Ты это сказка в эпилоги,
Ты как мечта, но лишь во сне,
Не хватит описать мне слога,
Но слишком зелено нутро в тебе.
Свидетельство о публикации №104110700905
Честно, не думала, что прочитаю ещё хоть одно твоё стихотворение, но судьба распорядилась немного иначе...
Виктория Васильева 30.11.2004 10:33 Заявить о нарушении