Так всегда коль беда случилась бог даёт слёзы вместо любви...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
ТАК ВСЕГДА: КОЛЬ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ –
БОГ ДАЁТ СЛЁЗЫ, ВМЕСТО ЛЮБВИ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Плачет дождь и рыдает,
Моя мама сегодня умерла…
Это Бог так маму провожает,
Это так скорбит Земля.

Только не спасут слёз океаны
И даже не спасёт нас Бог,
Когда любимые самые
Уходят от нас  «за порог».

О, рыдайте, струи, рыдайте –
Разорвите болью сердце моё!...
Но они от горя умереть не дают,
Хотя мне уже всё – все равно…

Дождевые струи бездушные, --
Взяли мать, так хоть память оставьте!...
Вы Богам только послушные
Но горемык хоть чуть уважайте!

Сделайте так: я взамен уйду,
Чтоб мама моя назад вернулась!..
Она -- корни, она – жизнь…  Не могу
Без неё… Вся Земля перевернулась…

Ужель столько слёз в небе скопилось:
Залило все дороги, дворы?..
Так всегда: коль беда случилась –
Бог даёт слёзы, вместо любви…

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии