Пьяная боль

Пускай сегодня я пьян,
Пуская болит голова,
Напился я от того,
Что боль терзает меня!

Мне тяжело одному,
Когда нет верных друзей,
Тяжелой жизни конец
Меня найдет, ты поверь.

И нет ни слов и нет лиц,
И нет предела границ,
И за собой унесет
Меня лишь холод зорниц.

((([-]dim[-])))


Рецензии