Душа и тело
В душе вскипает буря.
Улыбки нет. Немного жаль,
Что сердце обмануло.
И путь я выбрала не тот,
Мне долог шаг возврата.
Передо мною поворот,
А за спиной – утрата.
И тело движется вперед.
Оставшись сзади в муках,
Душа печально проживет
Грядущий век в раздумьях.
Свидетельство о публикации №104110700084