Образ

Слезы любви душат,
Капают немые реки чувств.
Как же так, ведь мог я больше сделать…
Ее улыбка не сходит с моих уст.

И в проклятой, черной пустоте
Меркнут краски яркого образа,
Как будто время лечит в суете,
Немые чувства украсть пытается…

Но почему – то, встретив новый лик,
Ищу черты я старого образа в нем,
Который в душу влился мне на век,
Вечным, несгорающим огнем!


Рецензии