Блатная песня
Втроем пили водку потом.
Но что меня очень задело,
Они меня били вдвоем.
Какие ж вы падлы и суки!
А я ж вас считал за своих.
А вы мне ломаете руки
И бъете с улыбкой под дых.
Ментов не боялся я сроду,
Плевать на блатную братву,
Боюсь потерять я свободу,
Тюремную хавать жратву.
Дружки меня сдали в ментовку,
Я кровью там пачкал полы.
Вот выйду и горла ножовкой
Я вам перережу, козлы!
1996
Свидетельство о публикации №104110700778
http://stihi.ru/2004/11/02-881
Давно пора!
Граф Шувалов 07.11.2004 18:23 Заявить о нарушении