День тысячи моих опозданий
Я даже не смогла попрощаться,
Услышать ложь твоих обещаний,
Обманутой тобою остаться.
Мне близко выраженье поэта,
Обманывать меня не сложно,
Я рада и сама обмануться,
Вся жизнь моя является ложью.
День тысячи моих опозданий,
Я даже не успела заплакать,
Над стопкой любовных посланий
Твоих, их сожгла моя память.
А голос дрожит и простуда
Добьёт и заставит заплакать…
Чёрт…, было ж недавно солнце,
Откуда такая слякоть?
День тысячи моих опозданий,
Я опоздала быть нужной,
И больше не будет признаний,
И больше любовь не закружит.
День тысячи моих опозданий,
Я не успела признаться,
Что буду страдать готова,
Лишь только с тобою остаться.
Свидетельство о публикации №104110700763
с ув.
Outline 14.11.2004 01:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Элен Шумейкина 16.11.2004 14:58 Заявить о нарушении