Театр

Должно быть, скоро я пойму,
Какую роль в моей судьбе
Тебе сыграть отведено,
И что я чувствую к тебе.

Ведь, ощутив тепло в душе,
Я так хочу СЕБЯ понять!
Не заблудиться в мираже
И с правдой связь не потерять.

Минутная слабость?
Душевный порыв?
От дружбы любовь научи отделять.
А если ты любишь меня, - удержи!
Прошу, помоги же мне правду понять.


Рецензии